Sabtu, 02 Juni 2012

Tarian Striptis Erotis SEXXY dancer - Sampai Lepas Pakaian di distotik Batam


Batam tak lepas dari dunia gemerlap malam atau akrab ditelinga dengan sebutan dugem. Pameo itu kental sekali, mengingat kehidupan malam di Batam yang sangat beraneka ragam. Berwarna, dan tentunya, panas!

Klub-klub malam, pub, diskotik, berlomba-lomba menggelar acara "panas". Dugem, akan menjadi lengkap dengan kehadiran sexy dancer.



Setiap kali manggung, para sexy dancer yang bermodal kemolekan tubuh itu, tampil dua ronde dalam semalam. Pentas atau arena pub akan semakin panas oleh liukan para penari dengan dandanan secuil itu. Turun naik meja dengan kaki mengangkang, menekuk bagian tubuh, juga mengumbar birahi di hadapan lelaki.


Pada sesi pertama mereka berkostum warna lain, misal merah. Giliran sesi berikutnya, berganti busana pelapis lainnya, biru misalnya. Tapi, khusus untuk kain segitiga imut-imut yang melekat di muara selangkangan paha, dan kaca mata pengaman yang nyentil menutupi wilayah dada, jarang berubah ukuran yang lebih longgar.


Suguhan tarian menggoda itu dimulai pas tengah malam, selanjutnya bersambung dua jam kemudian. Tak sedikit para clubers yang terpanggil untuk maju ke panggung, menari sejenak mengikuti lenggak-lenggok si penari yang sesekali menggesekkan tubuh sintalnya itu. Lalu, sebagai imbalan atas servis hot itu, pengunjung pun rela merogoh kantong untuk memberikan saweran.


Namun, supaya lebih mesra lipatan uang angpao itu diselipkan langsung oleh pengunjung ke bagian terlarang, yakni di balik kutang maupun kancut alias G-string si penari.


Tanpa sungkan, dancer berwajah lumayan akan bersemangat menantang dengan menyodorkan buah dada atau pojok lembab pada kedua pahanya untuk digerayangi tamu. Lantas sekelumit kain itu ditarik sang tamu untuk dijejali duit. Kasi daah.!


Dan sekedar Anda tahu, dancer-dancer itu ternyata punya mami yang sekaligus berfungsi juga sebagai manajer operasionalnya. Di mana ada order untuk tampil, di situ sang mami ikut. Malah adakalanya bergabung turut keluyuran malam sampai dini hari menjelang pagi mendampingi dancer binaannya.


Satu jam sebelum tampil, penari erotis itu sudah nyanggong sambil duduk minum-minum menikmati sajian musik yang dipamerkan grup band di tempat hiburan malam. Apalagi kalau ada pengunjung yang mentraktir mereka, suasana minum pun menjadi semakin hangat. Sst, bicara soal tenggak-menenggak alkohol, dancer tak kalah hebat lho.



Obrolan berlanjut, senyum dan sapa menebar mengajak larut dalam situasi romantis hingga waktu menyambut fajar kian terasa hinggap di pelupuk mata. Tawa sesekali meledak, tatkala gurauan kecil menyeruak.



Tiba saatnya manggung, awalnya mereka gesit menari, meliuk-liuk mulai dari gaya melantai sampai nangkring di atas speaker. Huup! dari balik celana transparan yang dipakainya jelas kelihatan butiran bulu-bulu tipisnya.



Begitu keringat sudah mengucur, keadaan bertambah panas maka sampailah si penari mengetengahkan goyangan sensual dan joget ala gaya seks. Duet dancer itu tak sungkan bercengkerama main kuda-kudaan.


Berciuman meski tak menyentuh, menggoyangkan pinggul walau tanpa saling menusuk, berhimpitan telentang dan telungkup disertai desah nafas seakan larut dalam penghayatan gerakan orang kawin itu. Degub jantung para lelaki bakal dibuat makin bergetar, ketika dancer itu nekad membuka ikatan tali pada BH dan celana dalamnya yang mungil itu. Waow!


Eiit, mata Anda jangan terbelalak terlalu lebar dulu. Ternyata sang penari lihai memainkan jemarinya untuk menutupi puting yang berbentuk hitam mirip tahi kambing bulat-bulat itu, giliran telapak tangan lembutnya turun merayap ke bawah, tepat di depan lubang bibir yang tak pernah bergincu diapit belukar hitam keriting juga tak luput dari ketrampilan jarinya.


Sreebh, sekali poles titik vital itu pun selamat dari pelototan mata para pria yang merangsek mendekatinya. Busyet memang busyet, tapi itulah realitanya. Kalau Anda mau lebih ya mesti bayar mahal. Nggak mungkin donk para dancer itu mau diobral begitu saja di panggung, ruangan VIP dengan AC, soundsystem, dan sofa yang mulus tentu menjadi pilihan berikutnya. Tips lebih dari lumayan dan so pasti memuaskan juga diburu mereka, bukan sekedar diselipkan di balik kutang maupun kancut, akan tetapi boleh berlanjut bagi Anda yang kepincut, tinggal nego saja atau lobi maminya. Beres!


















Sexy dancer berkeliling dari pentas satu ke pentas lainnya, sesuai dengan permintaan job. Tak cuma memperagakan kebolehan di pub, karaoke, diskotik, maupun hotel dengan fasilitas ruangan khusus bagi penari erotis. Dancer yang sudah "jadi" dan nakal, selalu siap bila Anda mengajaknya lebih dari sekedar minum atau berkencan.

Lepas melepas kostum bisa lebih nyaman bila itu dilakukan di dalam kamar hotel yang ekslusive, tanpa jepretan kamera handphone atau diintip oleh CcTv di sudut ruangan tempat hiburan.


Dari selentingan cerita, obat-obatan yang dapat membangkitkan gairah nafsu juga berada di posisi alternatif bagi mereka yang haus akan kenikmatan satu malam dengan wanita-wanita penggoda yang sudah terlatih merangsang dan membuat meleleh si hidung belang. Tak dipungkiri bahwa memang yang erotis yang laris. Mau ikutan nyawer?(uka suara dinata)

 

Sumber



6 komentar:

Satrio Tepos mengatakan...

mau bosssss

patriq khan mengatakan...

jadi pengen ke batam

patriq khan mengatakan...

kalau di jakarta hotel clascic, asyik

EBISPA mengatakan...

❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
-------------------------------------
VIDEO LIVE STREAMING
-------------------------------------
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
-------------------------------------
http://videombak.blogspot.com
-------------------------------------
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
======================================
LANGSUNG TONTON.....!!!
KOLEKSINYA 1000 AN

video ngentot mesum bercinta
video abg smu mahasiswa tante
video ml dimobil dikebun
video ml diwarnet dikamar mandi
video ml dikost-kosan dikali
video cewek abg streaptis
video tante masturbasi
video bokep 3gp mp4 hot
======================================
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
-------------------------------------
http://videombak.blogspot.com
http://videombak.blogspot.com
http://videombak.blogspot.com
-------------------------------------
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆
❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆❆

Andika Kusuma mengatakan...

Vimax Asli Original
Vimax Canada Asli Original
VmenPlus Herbal Asli Original
NeoSize XL Herbal
KLG Pembesar Penis
VigRx Plus Usa Original

Vimax Pro Extender
Vakum Penis Dan Minyak Cobra Oil
Celana Vakoou Usa
Vakum Alat Pembesar Penis
Lintah Papua Asli
Cobra Oil Super Usa
Arabian Oil
Lintah Oil Super
Black Mamba Oil
Obat Kuat Viagra USA 100mg
Obat Kuat Viagra Laser Usa 100mg
Vagina Fleshlight (Senter)
Boneka Full Body
Vagina Pinggul
Vagina Getar Goyang Suara
Ring Cincin Getar
Penis Ikat Pinggang
Penis Sakky
Penis Tempel
Penis Mutiara
Penis Maju Mundur
Penis Silikon Vibrator
Penghilang Tatto
Obat Pembesar Penis

Daha---Ga mengatakan...

✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾

---------------------- http://dahagaomm.blogspot.com ----------------------

--------------------Colection : Photo 17 + & Cerita Hot----------------------

✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾
--------------------------------->> Warning <<-----------------------------------


| + | Video Live : Muda Belia Menikmati Kenikmatan Tiada Tara..Penuh Dengan Erangan.

| + | Koleksi Lengkap TARA NADHIRA : Berbagai Pose Hot Pamerin Toket & Memek

| + | Fenomena " JilBoobs " : Scandal Cewek Berjilbab Dengan Bodi Montok..lagi Trend.

| + | Bocah Bau Kencur : Pose Hot Dengan Bikini Pamer Susu Montok.

| + | Ayo Sayangku Remasin Terus Susu ku Yang Montok..Enak Banget Sayang.

| + | Senyuman Si "V" Yang Mempesona..Apaan tuh..Kayak Bibir Aja.

| + | Video Live : Aksi Hot Sepasang Abg di Dalam Warung. ( Warteg ) ..Mantap

| + | Ketahuan Ngentot : Ekspresi Wajah Ketika Kepergok Ngentot Dalam Mobil..Nyungir - nyungir

| + | Nih Cewek Mau Maen Leptop Apa Mau Cuman Tunjukin Lubang memek ya..? Aneh - aneh

| + | Umbrella Girl : Koleksi Photo Hot Gadis Payung..Ternyata Ada ya Ditempat Kita.

| + | Pose Hot Abg Sma Bugil : Lagi Pamerin Susu & Memek..Kelakuan Binal.

| + | Party : Koleksi Photo Bugil Rame - Rame Cewek Lesbian..Hot Banget.

| + | Video Live : Sepasang Abg Udah Ga Tahan Ngentot Di Tengah Tangga

| + | Pose Nakal : Model Bergaya Gimana Caranya Memeknya Bisa Ke Foto..Miyami.

| + | Photo Abg Perawan Jembut Lebat Lagi di Entot.

| + | Kumpulan Photo Bugil Abg Pamer Susu & Memek..Semua Nafsuin

| + | Susu Abg Gede & Menantang Ujung Puting Mengkilap.

| + | Model Hot : Gaya Hot Susu Gede Bulet Menantang . Puting Bulet Menantang

Poskan Komentar

Translate my Blog

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
by : BTF

About